【能力作风建设】通报表扬
来源:文章来源 点击数:65 更新时间:2022-09-09

为深入贯彻落实市委书记杨廷双调研开发区时提出的 “争当先锋、攻坚克难、多做贡献”指示精神,开发区进一步加强能力作风建设,提振士气鼓干劲、凝心聚力打硬仗,全区掀起早谋划、快建设、强服务、比成效的工作热潮。高灵财同志带领的化工公司一班人马,盯紧会战目标,倒排工期,优化施工计划,全时段驻区服务,相关工程规划建设和疫情防控等部门主动上手,积极配合,形成工作合力,共同推动化工园区一批好项目落地开工建设,园区建设正向高速度、加速度、高质量目标迈进,在全区提能力、转作风、促发展中涌现出了以高灵财、郭万宝、张树鹏、陈鹏、郑伟、李太铖、王东铭等同志为代表的一批干事创业、担当作为的先锋力量。

希望以上部门和同志能够进一步发挥示范带动作用,担当作为、再接再厉、再立新功。开发区全体同志要以先进为榜样,不断改进工作作风、提升工作水平,切实扛起工作责任,认真完成党工委交办的各项工作任务,以能力作风建设新成效,不断开创园区发展新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!


中共牡丹江经济技术开发区工作委员会

2022年9月9日