【机关能力作风建设】开发区党工委组织开展 庆“七一”主题党日活动 重温光辉历史 汲取前进力量
来源:文章来源 点击数:98 更新时间:2022-07-01

在中国共产党成立101周年之际,开发区党工委组织党员干部于7月1日下午赴人民空军东北老航校旧址红色教育基地开展主题党日活动,持续巩固党史学习教育成果,进一步深化“能力作风建设年”活动。开发区机关党委及经开发展集团党委党员干部参加活动。

imageimageimage

怀着对革命先辈的无比崇敬,全体党员干部先后参观了启航广场、展陈中心、老跑道、老塔台等地,回顾了硝烟弥漫的战争岁月中东北老航校艰难的发展历程,感受一代代坚韧不拔、顽强拼搏的东北老航校人伟大的革命意志和奋斗精神,并在参观结束后集体重温入党誓词。参观过后,开发区党工委副书记齐向飞为参加活动的党员干部现场上了一堂生动的党课。  

全体党员干部纷纷表示,通过这次主题党日活动,深深地被航校的“团结奋斗、艰苦创业、勇于献身、开拓新路”的革命精神所感染,被航校前辈们铁心向党、追梦蓝天、创造奇迹的革命意志所激励。今后会倍加珍惜这来之不易的生活,把爱国主义情怀积极转化为实际行动,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,积极助推开发区“能力作风建设年”活动走向深入