【机关能力作风建设】作风建设永远在路上 植树护绿我们在行动
来源:文章来源 点击数:95 更新时间:2022-05-05

结合全市“能力作风建设年”活动,围绕贯彻新发展理念,以绿色发展为抓手,推动党员干部提能力、转作风、促发展引导党员努力提升生态文明思想,54日上午,开发区党工委开展了“真抓实干转作风、植树造林保生态”义务植树主题党日活动,开发区机关、经发集团、投资服务公司共计70余名党员干部和志愿者参加。

image

参与植树的党员们热情洋溢、干劲十足,大家以支部为单位,按照植树划分区域和栽种要求,明确分工、相互协助,搬苗、固定、培土、浇水,有条不紊地完成每一道植树工序,以极大的热情投入植树活动中,高质量栽种了近200颗李子树,用实际行动进一步美化环境,共建绿色家园,深入开展“能力作风建设年”活动。

image

此次植树活动不仅提高了党员们的植树护绿、关爱自然的意识,也增强了凝聚力和团队精神。大家通过此次活动亲近自然、了解自然,为建设美丽家园贡献了一份力量。

image

供稿单位:党工委办公室